Говядина СТАНДАРТ

Сухой корм для взрослых собак
2900,00
р.
6650,00
р.
Сухой корм «СТАНДАРТ» торговой марки «KORWOOD» для взрослых собак всех пород подходит для сбалансированного питания вашего питомца. Обладает оптимальной энергетической ценностью. Баланс белков и жиров способствует активному образу жизни, сохраняет оптимальный вес питомца, препятствует излишней полноте. Корм с говядиной содержит необходимые компоненты и имеет полноценную рецептуру: мясные ингредиенты для силы и энергии, жирные кислоты для здоровой кожи и красивой шерсти, кальций и фосфор для поддержания здоровья костей и зубов, злаки и сушеные овощи для здоровья пищеварительной системы. Витамины и минералы способствуют правильному обмену веществ и укрепляют иммунитет. Хрустящие гранулы помогают очищать зубы и препятствуют образованию зубного камня.

НЕ СОДЕРЖИТ: ГМО, сои и продуктов ее переработки, искусственных красителей, усилителей вкуса, искусственных ароматизаторов.

СОСТАВ: Мука животного происхождения (в том числе телятина, индейка), пшеница, кукуруза, рис, белок растительного происхождения, жир индюшиный, морковь, премикс витаминно-минеральный комплекс.