Мясное ассорти

Для взрослых собак с повышенной активностью
3180,00
р.
6754,00
р.
Сухой корм торговой марки «KORWOOD» для собак с повышенной активностью — полнорационное питание для взрослых собак с высокими физическими нагрузками. Высококачественные ингредиенты, входящие в состав корма, легко усваиваются и обеспечивают вкусовую привлекательность. Корм содержит больше белка и жира, которые необходимы для восполнения запасов энергии и помогают собакам быстро восстанавливаться в периоды интенсивной физической нагрузки. Использование злаков с различным гликемическим индексом (смесь кукурузы, пшеницы, риса и ячменя) создает чувство насыщения, позволяет поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови. Входящие в состав глюкозамин и хондроитин помогают сохранить здоровыми суставы активных собак, а также собак крупных пород. Таурин в комбинации с омега-3 поддерживает работу мышц сердца при повышенных нагрузках. Растительное масло и льняное семя — источники омега-6 и омега-3, необходимые для здоровья кожи и шерсти, способствуют обновлению и защите клеток организма.

НЕ СОДЕРЖИТ: ГМО, сои и продуктов ее переработки; искусственных красителей; искусственных усилителей вкуса; искусственных ароматизаторов.

СОСТАВ: Мука животного происхождения, (в том числе говядина, индейка, курица), кукуруза, пшеница, рис, ячмень, экстаркт белка растительного происхождения,жир индюшиный, соль поваренная, горох, лен, цикорий, премикс витаминно-минеральный, таурин, хондроитин, глюкозамин.