Говядина, утка, яблоко

Полнорационный сухой корм для собак мелких пород
4285,00
р.
9851,00
р.
Сухой корм торговой марки «KORWOOD» «Говядина, утка, яблоко» разработан специально для полнорационного питания взрослых собак мелких и средних пород и содержит все необходимые компоненты для поддержания здоровья вашего питомца. Собаки мелких пород нуждаются в особом рационе и вопрос сбалансированного питания становится одним из самых важных при содержании маленького питомца. Обмен веществ у таких собак происходит быстрее, потому необходима более питательная и калорийная пища высокого качества. Рецептура полнорационного корма «KORWOOD» включает мясные ингредиенты для силы и энергии, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, необходимые для здоровой кожи и красивой шерсти, баланс кальция и фосфора, чтобы поддерживать здоровье костей и зубов, овощи и злаки для правильной работы пищеварительной системы, витамины и минералы для нормализации обмена веществ, витамин Е для укрепления иммунитета. Семя льна обладает обволакивающими свойствами, яблоки улучшают работу ЖКТ. Экстракт Юкки Шидигера улучшает всасывание питательных веществ, уничтожает патогенные бактерии, очищает организм. Глюкозамин и хондроитин помогают сохранить здоровыми суставы активных собак. Высокое содержание витамина В4 регулирует обмен жиров и защищает кожу от обезвоживания. Антиоксиданты поддерживают свежесть корма для домашних животных и защищают от окислительной порчи на всех этапах производства — от сырья до готовой продукции. Хрустящие гранулы обеспечивают хорошую гигиену полости рта: помогают очищать зубы и препятствуют образованию зубного камня

НЕ СОДЕРЖИТ: ГМО, сои и продуктов ее переработки, искусственных красителей, усилителей вкуса, искусственных ароматизаторов.
Физико-химические показатели корма соответствуют
ГОСТ Р 55453-2022

СОСТАВ:
Мясо и субпродукты (в том числе дегидрированное мясо говядины и утки), кукуруза цельная, пшеница цельная, рис белый дробленый, птичий жир (источник Омега-6), гидролизованные мясные белки, дрожжи, витаминно-минеральный комплекс для собак, льняное семя (источник Омега-3), рыбий жир (источник Омега-3, Омега-6), сушеное яблоко, экстракт Юкки Шидигера, хондроитин и глюкозамин (вытяжка их хитина молюсков), карнитин, монокальций фосфат, мико КАРБ, антиоксиданты.