Курица с овощами

3700,00
р.
Сухой корм торговой марки «KORWOOD» для взрослых собак всех пород содержит необходимые компоненты для поддержания здоровья вашего питомца.
Корм отлично подходит для сбалансированного питания, так как имеет полноценную рецептуру: мясные ингредиенты — для силы и энергии, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 необходимые для здоровой кожи и красивой шерсти, баланс кальция и фосфора, чтобы поддерживать здоровье костей и зубов, овощи и злаки для здоровья пищеварительной системы, витамины и минералы для правильного обмена веществ, витамин Е для укрепления иммунитета. Хрустящие гранулы обеспечивают хорошую гигиену полости рта: помогают очищать зубы и препятствуют образованию зубного камня.

НЕ СОДЕРЖИТ: продуктов ГМО, сои и продуктов ее переработки; искусственных красителей; искусственных усилителей вкуса; искусственных ароматизаторов. соответствует ГОСТ Р 55453-2013 (для поддержания организма взрослого животного)

СОСТАВ: Дегидрированное мясо (в том числе говядина), цельные злаки (пшеница, кукуруза, ячмень шелушённый), рисовая мука, животные жиры, свекольный жом, дрожжи, морковь, комплекс витаминов и минеральных веществ для собак, антиоксиданты.
Click to order
Total: 
Заполните форму, чтобы подтвердить заказ.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
Имя
Почта
Телефон
Промокод
Выберите способ доставки
Доставка по России:
«Деловые линии», «ПЭК», «КИТ», «Байкал», «СДЭК», «Почта РФ». Транспортные расходы оплачиваются отдельно за счет клиента, при получении товара.

ВНИМАНИЕ!
Цена товара указана без учета доставки.
Укажите адрес для доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности